Bolsas de Vacío de 90 Micras Plata 200x250mm (1000 Uds) Ampliar
Bolsas de Vacío de 90 Micras Plata 200x250mm (1000 Uds)

Bolsas de Vacío de 90 Micras Plata 200x250mm (1000 Uds)

Referencia: 8832-100-10

Bolsas de vacío de 90 micras, transparente/plata. 200x250mm. Poliamida y polietileno. 

Aptas para envasadoras de vacío profesionales. Precio para el paquete de 1.000 unidades.

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Contenido del pack

10 x Bolsas de Vacío de 90 Micras Plata 200x250mm (100 Uds)

Bolsas de vacío de 90 micras, transparente/plata. 200x250mm. Poliamida y polietileno. 

Aptas para envasadoras de vacío profesionales. Precio para el paquete de 100 unidades.

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99,22 IVA incluído
(82,00 € Sin IVA)

Estas bolsas de vacío de 90 micras plata, son totalmente lisas, tienen una cara transparente y otra plateada. Miden 200x250mm (20x25cm). Su composición es a base de poliamida y polietileno. En una proporción 15 y 70 respectivamente. 

Se emplean con las envasadoras de vacío tipo campana o profesional. No se pueden emplear para envasadoras de uso doméstico. Si buscas bolsas para envasar al vacío en casa, debes optar por las bolsas de vacío gofradas.

Se trata de unas bolsas de plástico idóneas para envasar y conservar una gran variedad de alimentos al vacío. Al ser transparente por una cara, todo el contenido de la bolsa se ve a la perfección. Y al tener la otra cara plateada, hace que la presentación de un producto alimenticio sea mucho más atractiva. Estas bolsas son muy empleadas para alimentos en bandeja como embutidos.

Los productos envasados con esta bolsa de vacío en plata, permanecen en perfecto estado y además, son fácilmente visibles y localizables en cualquier cámara, expositor o lugar de almacenamiento.

El sellado de la bolsa es fácil y 100% eficiente.  Las bolsas de vacío son ideales para envasar al vacío embutido, pescado, queso, frutas, verduras, salsas, carne, etc. Tiene unas dimensiones que se acoplan a la perfección al producto envasado.

Gracias a las condiciones especiales de las bolsas de vacío, se puede almacenar todo tipo de alimentos en el congelador previniendo la formación de escarcha. 

Las bolsas de envasado al vacío, no son esterilizables, no se pueden hervir y son pasteurizables a 80 ºC durante 30 minutos como máximo. Además son aptas para congelación hasta -30 ºC.

Las bolsas de vacío de 90 micras de espesor deben ser almacenadas en un lugar seco y limpio. No debe darle la luz directa del sol o cualquier otra fuente de calor. Las temperaturas recomendables para el almacenamiento son de 15 a 25 ºC y la humedad relativa entre 45 y 70%.

Estas bolsas para envasar alimentos al vacío cumplen toda la legislación alimentaria: 10/2011/CE, 1935/2004/CE, 1895/2005/CE y D.M. 21/03/1973 y DPR 777/82 y sus actualizaciones.

Utilizar bolsas para envasar al vacío es la mejor decisión para conservar la integridad de los alimentos durante el mayor tiempo posible y además, ahorrar. Envasar alimentos sellados es la mejor forma de rentabilizar tus productos alimentarios ya que no tendrás que deshacerte de comida estropeada o caducada.

Estas bolsas de vacío de 90 micras plata se venden en paquetes de 1.000 unidades.

  • Color: Plata
  • Material: Polietileno
  • Ancho: 20 cm
  • Altura: 25 cm
  • Precio para: 1000
  • Unidad de Venta: 1000
  • Unidades por Bolsa: 100
  • Paquetes por caja: 10
  • Micraje: 90

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