
Delantal Peto y Bolsillo Negro 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12040-1
1 Uds
7 , 25 €
Entrega 24-48 Horas
01 Material
01 Color
01 Embalaje
Disponibilidad
Los delantales o mandiles de cocina son la parte principal de muchos uniformes laborales, y con ellos, muchas empresas, consolidan su imagen de cara a los clientes. ¿Tienes dudas sobre cuál será mejor para tu negocio? En Monouso ponemos a tu alcance diferentes modelos: mandiles largos, cortos, mandiles con monedero y con bolsillo, mandiles de cintura cortos o largos e incluso plastificados. Un sinfín de modelos y colores para combinar con tu color corporativo.
¡Encuentra tu delantal ideal y sorprende a todos con tus mandiles!
Más Vendidos
Delantal Peto y Bolsillo Negro 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12040-1
1 Uds
7 , 25 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto Blanco 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12045-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil con Bolsillo Negro 75x50cm (1 Ud)
Ref. 12042-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Plastificado Blanco 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12046-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto y Bolsillo Gris Rayas Negras 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12038-1
1 Uds
8 , 86 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto y Bolsillo Gris Rayas Negras 75x90cm (20 Uds)
Ref. 12038-1-20
20 Uds
166 , 80 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto y Bolsillo Burdeos 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12039-1
1 Uds
7 , 25 €
Sin Stock
Delantal Peto y Bolsillo Burdeos 75x90cm (20 Uds)
Ref. 12039-1-20
20 Uds
136 , 40 €
Sin Stock
Delantal Peto y Bolsillo Negro 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12040-1
1 Uds
7 , 25 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto y Bolsillo Negro 75x90cm (20 Uds)
Ref. 12040-1-20
20 Uds
136 , 40 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto Blanco 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12045-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Peto Blanco 75x90cm (20 Uds)
Ref. 12045-1-20
20 Uds
103 , 20 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Plastificado Blanco 75x90cm (1 Ud)
Ref. 12046-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Delantal Plastificado Blanco 75x90cm (20 Uds)
Ref. 12046-1-20
20 Uds
103 , 20 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil con Bolsillo Burdeos 75x50cm (1 Ud)
Ref. 12041-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil con Bolsillo Burdeos 75x50cm (20 Uds)
Ref. 12041-1-20
20 Uds
103 , 20 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil con Bolsillo Negro 75x50cm (1 Ud)
Ref. 12042-1
1 Uds
5 , 48 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil con Bolsillo Negro 75x50cm (20 Uds)
Ref. 12042-1-20
20 Uds
103 , 20 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil Francés con 2 Bolsillos Negro 90x110cm (1 Ud)
Ref. 12043-1
1 Uds
8 , 86 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil Francés con 2 Bolsillos Negro 90x110cm (20 Uds)
Ref. 12043-1-20
20 Uds
166 , 80 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil Francés con 2 Bolsillos Burdeos 90x110cm (1 Ud)
Ref. 12044-1
1 Uds
8 , 86 €
Entrega 24-48 Horas
Mandil Francés con 2 Bolsillos Burdeos 90x110cm (20 Uds)
Ref. 12044-1-20
20 Uds
166 , 80 €
Entrega 24-48 Horas
Los mandiles o delantales de cocina han ido evolucionando en el tiempo conforme a las nuevas tendencias de hostelería. Existen diversos modelos para cumplir las expectativas y las necesidades de los más exquisitos.
En Monouso podrás encontrar mandiles de peto y bolsillo, que cubren totalmente el cuerpo de posibles manchas o también, los elegantes mandiles estilo francés, libres de tejido en la parte superior, anudado a la cintura, y con un corte largo hasta los tobillos.
Una de las principales ventajas de los mandiles que disponemos en Monouso es el tamaño del bolsillo, más grande que los mandiles estándar. Con este bolsillo los profesionales de la hostelería pueden disponer de sus utensilios mientras trabajan y ofrecer así un servicio rápido y cómodo. Estos bolsillos sirven para llevar todo tipo de complementos (sacarina, azúcar, cambio, abridor…)
Existe una nueva tendencia en mandiles o delantales de tela, con un corte más arriba de las rodillas. Este mandil se conoce como el mandil barman o el mandil monedero.
Muy utilizado en servicio como restauración en bingos, tabernas o bares modernos donde el mismo camarero realiza la función de servir y cobrar. Un servicio rápido que ofrece al cliente la seguridad de que le van a atender con la mínima espera y, al empresario o dueño del local, garantiza que todos los clientes paguen antes de marcharse.
Sin duda, el mandil con monedero ha revolucionado el servicio en mesa, aportando rapidez, eficacia y un toque de frescura en la atención a los clientes en restauración. La cercanía de saber que quien te recomienda las tapas o la comida que vas a pedir, es la misma persona que te cobrará.
De este modo, podrás darle feed back de si la comida o la bebida estaban al gusto, ya que esto se traslada rápidamente al servicio de cocina, cerrando el círculo del servicio de restauración perfecto. O no os suena eso de: ¡Mis felicitaciones al cocinero!
Los delantales son una prenda obligada en el negocio de la hostelería y los restaurantes.
Gracias a ellos puedes ofrecerle a tus empleados higiene, seguridad y una buena protección de la ropa de uso diario, evitando desgaste, rupturas o manchas.
De hecho, el uso del delantal dentro del sector de la hostelería, se ha convertido en un símbolo de estatus, contribuyendo con la imagen positiva del establecimiento.
Tradicionalmente, existen tres tipos de delantales y los detallamos a continuación:
Este tipo de delantales es muy común en las cocinas y locales de venta de alimentos.
Comienza a cubrir el cuerpo desde el pecho hasta un poco más abajo de las rodillas.
Existen modelos completamente lisos, mientras otros tienen bolsillos y compartimientos en la parte inferior de la pieza.
Los delantales con bolsillos resultan ideales para quienes que trabajan dando la cara al público, tomando órdenes o cobrando, en ellos pueden guardar libretas de anotación, bolígrafos, propinas, entre otros.
En algunos restaurantes y cafeterías, sobre todo aquellos que se dedican al fast food, los camareros utilizan esos compartimientos para guardar algunas salsas, aderezos y hasta el menú.
El delantal francés le otorga cierto nivel de prestancia y elegancia a quien lo viste. El corte más utilizado se extiende desde la cintura hasta los tobillos del trabajador. Existen dos modalidades: sin y con abertura entre las piernas.
Los delantales franceses con abertura permiten al trabajador tener mayor movilidad en las piernas.
Este es el delantal más corto de los tres tipos de delantales. También es de uso frecuente en cafeterías y restaurantes pequeños.
Inicia en la cintura hasta un poco más arriba de las rodillas. Normalmente, este tipo de delantales se utilizan del mismo color del pantalón del trabajador, por lo que pasa desapercibido a los comensales.