
Manga Pastelera PE en Rollo 27,5x40cm (100 Uds)
12439-100
100 Uds
27, 10€
0,271€/Manga
Entrega 24-48 Horas
Las mangas pasteleras son herramientas destinadas a la decoración de alimentos en el ámbito de la repostería. Concretamente, se usan para elaborar comidas como tartas, pasteles, galletas o cupcakes. Hablamos de una bolsa cónica que contiene un relleno que se introduce por su parte más ancha y que se distribuye por el lado más estrecho, normalmente a través de una boquilla.
Sin duda se trata de las herramientas más icónicas de cualquier pastelería. Cuando un cliente piensa en cómo se habrán elaborado el dulce que está viendo en el mostrador, está pensando en este utensilio. Entonces, ¿por qué no apostar por un instrumento capaz de potenciar este valor de cara al público?
Manga Pastelera PE en Rollo 27,5x40cm (100 Uds)
12439-100
100 Uds
27, 10€
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Manga Pastelera PE en Rollo 27,5x40cm (600 Uds)
12439-100-6
600 Uds
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Manga Pastelera PE en Rollo 31,5x53cm (600 Uds)
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12442-100-6
600 Uds
301, 44€
0,502€/Manga
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¿Qué son las mangas pasteleras? Como acabamos de ver, las mangas pasteleras son elementos básicos tanto en la decoración como en la composición de muchos manjares de una pastelería.
Pese a que se trata de una herramienta muy concreta que solemos relacionar con un componente decorativo, de lo primero que te tienes que asegurar es que no te deje tirado a las primeras de cambio. Nosotros ya nos hemos asegurado, y tras haberlo hecho es momento de presentarte el material que necesitas.
El plástico es la solución perfecta ante los dos principales problemas que acarrea del uso de muchas mangas en repostería: el desgaste fruto de la baja calidad de los materiales y el goteo.
Si has trabajado con otros tipos de manga pastelera, probablemente has vivido en tus propias carnes lo incómodo que resulta este goteo cuando estás decorando cualquier dulce. Si todavía no has experimentado este fenómeno tan común y molesto, con nuestras mangas de plástico tienes a tu disposición alejarlo definitivamente.
Estamos hablando de mangas pasteleras de plástico desechables, lo que significa que cualquier problema relacionado con el desgaste desaparece. ¿Te imaginas trabajar sin la presión de tener que alargar los usos de tu manga para tener que rentabilizarla?
Hay mangas pasteleras diseñadas para trabajar con pequeñas cantidades, otras únicamente están pensadas para grandes profesionales de la pastelería, por no hablar de las que están pensadas para rellenos muy concretos…
Nuestras mangas de plástico para repostería no entienden de limitaciones. De hecho, destacan por su adaptación a los diferentes retos a los que se puede enfrentar este instrumento: glaseados, cremas, ¡incluso masas! ¿Estás seguro de que quieres ponerle límites a tu innovación?
De nada sirve tener una mentalidad creativa si la herramienta limita tus posibilidades a la hora de la ejecución. Por ello, ponemos a tu disposición unas mangas pasteleras que se caracterizan por su facilidad de uso. ¿A qué se debe? A la suavidad del interior de la manga. Si sumamos esta comodidad a la versatilidad de la que hemos hablado antes, el resultado está claro: te puedes enfrentar al reto que se te ponga por delante.
La manga pastelera plástica ideal para enseñarle al público lo que eres capaz de hacer
Si tenemos que resumir en una palabra la usabilidad de esta herramienta, esta sería creatividad. Pero, ¿cómo enseñarle nuestras mangas pasteleras al consumidor?
A la resistencia se le suma la limpieza. Además de que estamos hablando del material higiénico por excelencia, el tratarse de mangas pasteleras para un uso confirman la nota máxima en este apartado saludable tan importante en la actualidad.
Únicamente refiriéndonos al sector concreto de galletas, el crecimiento de este mercado a nivel español fue de un 2 % el pasado año. Pero no hace falta hablar de datos, con tan solo abrir tus redes sociales puedes comprobar que la curva de la pastelería creativa sigue en alza. ¿Te suena haber visto en Instagram alguno de estos productos que puedes elaborar con nuestras mangas pasteleras?
¡Y mucho más!
La repostería creativa está más de moda que nunca, y una de las razones de este boom es su incorporación a la cultura del take away. Esta tendencia, que hoy ya es habitual, hace no mucho tiempo ni siquiera existía. ¿Cuál será el próximo paso de este sector culinario?
Probablemente nadie lo sepa a ciencia cierta, pero ¿no te parece una gran forma de anticiparte contar con una manga pastelera que te permita jugar con prácticamente cualquier tipo de relleno a cualquier temperatura?