Vaporera de Bambú con tapa Ø8x6cm (10 Uds)
Ref 10237-10
10 Uds
33, 85€
3,385€/Vaporera
Entrega 24-48 Horas
La vaporera de bambú es la mejor solución para cocinar y conseguir que tus comidas conserven la textura, el sabor, los nutrientes y minerales de todos los alimentos.
Una vez lo compres, no querrás utilizar otro utensilio por la sensación que aportan. Y lo mejor de todo es que, además, contribuyes a mejorar el medioambiente con los materiales naturales que componen la vaporera de bambú.
Vaporera de Bambú con tapa Ø8x6cm (10 Uds)
Ref 10237-10
10 Uds
33, 85€
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Vaporera de Bambú con tapa Ø8x6cm (200 Uds)
Ref 10237-10-20
200 Uds
541, 60€
2,708€/Vaporera
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø8 cm (250 Uds)
Ref 11975-250
250 Uds
4, 53€
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø8 cm (2000 Uds)
Ref 11975-250-8
2.000 Uds
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Vaporera de Bambú con tapa Ø15x8cm (1 Ud)
Ref 10210-1
1 Uds
9, 03€
9,027€/Vaporera
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Vaporera de Bambú con tapa Ø15x8cm (100 Uds)
Ref 10210-1-100
100 Uds
721, 89€
7,219€/Vaporera
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø15 cm (250 Uds)
Ref 11976-250
250 Uds
6, 76€
0,027€/Papel
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø15 cm (2000 Uds)
Ref 11976-250-8
2.000 Uds
43, 27€
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Vaporera de Bambú Maxi Ø20x6cm (4 Uds)
Ref 10263-4
4 Uds
37, 44€
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Vaporera de Bambú Maxi Ø20x6cm (32 Uds)
Ref 10263-4-8
32 Uds
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7,487€/Vaporera
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Tapa Vaporera Maxi de Bambú Ø20cm (4 Uds)
Ref 10265-4
4 Uds
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Tapa Vaporera Maxi de Bambú Ø20cm (32 Uds)
Ref 10265-4-8
32 Uds
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6,500€/Tapa
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø20 cm (250 Uds)
Ref 11977-250
250 Uds
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Papel Antigrasa Blanco para Vaporera Ø20 cm (2000 Uds)
Ref 11977-250-8
2.000 Uds
65, 11€
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Vaporera de Bambú Maxi Ø30x6cm (4 Uds)
Ref 10264-4
4 Uds
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15,595€/Vaporera
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Vaporera de Bambú Maxi Ø30x6cm (16 Uds)
Ref 10264-4-4
16 Uds
199, 62€
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Tapa Vaporera Maxi de Bambú Ø30cm (4 Uds)
Ref 10266-4
4 Uds
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12,546€/Tapa
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Tapa Vaporera Maxi de Bambú Ø30cm (16 Uds)
Ref 10266-4-4
16 Uds
160, 59€
10,037€/Tapa
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¿Quieres darle un toque especial a tus presentaciones culinarias? ¿Buscas una alternativa ecológica y fácil de usar? Entonces, ¡las vaporeras de bambú son tu solución!
Lo más probable es que hayas oído hablar de las vaporeras de bambú. Pero, como muchas personas, es posible que no estés seguro de lo que realmente hacen. ¿Cómo se usa un vaporizador de albóndigas? O si, ¿realmente necesitas tener uno en tu cocina?
Honestamente, con tantos aparatos y electrodomésticos de cocina, ¿realmente necesita uno más para ocupar espacio? No es uno más.
Un vaporizador de bambú es una adición relativamente económica a su armario de cocina y realmente es una pieza esencial para las personas que desean una opción fácil y conveniente para cocinar comidas caseras de una manera que conserve el sabor, la textura, los minerales y los nutrientes de sus alimentos.
La verdad es que, una vez que hayas probado un auténtico vaporizador de bambú, te preguntarás cómo has cocinado sin él.
Muchos juegos de utensilios de cocina de acero inoxidable por lo general vienen con un vaporizador de metal incluido (similar a un colador pero con un fondo plano).
Para usar, la cacerola se llena con agua y el vaporizador encaja perfectamente en la parte superior.
Una vez que el agua llega a hervir, la comida se coloca dentro del vaporizador de metal y la tapa se coloca encima para cerrar en el vapor, lo que cocinará la comida (generalmente las verduras) en el interior.
Su elección de vapor para cocinar verduras no dependerá tanto de los materiales. Sin embargo, la forma tradicional de cocinar al vapor es usar un vapor chino.
El concepto de cocinar con un vaporizador de bambú es algo similar. Una cacerola ancha, o wok, parcialmente llena de agua y a fuego medio, sin el vaporizador en la parte superior ni ningún tipo de cubierta, permita que el agua se aproxime al punto de ebullición a fuego lento (no deje que hierva). Coloque el vaporizador, con la tapa encima, sobre la olla. El agua que hierve a fuego lento cocerá (cocinará ligeramente) la comida en el vaporizador de bambú. El tiempo que tomará al vapor dependerá del alimento en particular.
Es importante observar el nivel del agua en la bandeja / wok (ya sea utilizando un vaporizador de bambú o de metal) para que no se seque (agregue más agua si es necesario).
Existe mucha discusión acerca de las diferencias (si las hay) entre un vaporizador de acero inoxidable (usado con una tapa y una cacerola) y un vaporizador de bambú (a menudo se usa con un wok u otro recipiente de tipo ancho).
Si bien una pieza metálica puede calentar el agua y atrapar el vapor más rápido y posiblemente incluso más eficientemente, el objetivo final de la cocción al vapor no es la velocidad; cocinar en exceso es tan fácil de hacer en un recipiente de metal que se calienta por todos lados y que anula la mayor parte del propósito de usar un vaporizador para cocinar de una manera más saludable.
¿Alguna vez has sentido que tu comida tenía un regusto de las ollas de metal en las que cocinas? Bueno, eso puede que en realidad ¡no sea tu imaginación! De acuerdo con varias publicaciones, cuando ciertos ingredientes ácidos se cocinan en sartenes metálicas, como las de aluminio o hierro fundido no condimentado, pequeñas cantidades de moléculas del metal pueden filtrarse en los alimentos. Estas pequeñas cantidades no son tóxicas, pero agregarán un regusto no deseado y duradero a su comida.
También hay vaporizadores eléctricos en el mercado, pero una vaporera de bambú es una mejor opción para aquellos que prefieren optar por materiales naturales y amigables con el medioambiente.