Enviar a
Actualmente: España

Bolsas de Vacío de 120 Micras 200x250mm (100 Uds)

Code 11212-100
  • oferta
Bolsas de Vacío de 120 Micras 200x250mm (100 Uds)
  • Bolsas de Vacío de 120 Micras 200x250mm (100 Uds)
  • Bolsas de Vacío de 120 Micras 200x250mm (100 Uds)
  • Bolsas de Vacío de 120 Micras 200x250mm (100 Uds)
Precio IVA

Productos Alternativos:

100 Uds 15,91 € -20% 12,73 € 0,127€/Ud
15,91 € -20%
12,73 (IVA incl.) 0,127€/Ud
En Reposición Cantidad

Precio para 100 unidades

Code 11212-100


  • PE (Polietileno)
  • Rectangular
  • Si
  • 100

Bolsa de Envasado al Vacío de uso profesional de 20x25cm de longitud. Fabricada en Poliamida y Polietileno, estas bolsas son muy transparentes para que puedas visualizar su contenido con claridad. 

El precio es para el paquete de 100 unidades.

Ver más

Comprados juntos habitualmente


Ver más artículos de:


Descripción


Bolsas de vacío de 120 micras: perfectas para conservar tus alimentos


En Monouso, nuestra misión es clara: fomentar la sostenibilidad en la industria de la hostelería y el comercio de alimentos. Creemos firmemente que las bolsas de vacío son la elección perfecta para almacenar y conservar tus alimentos durante más tiempo, garantizando que todas sus propiedades se mantengan en condiciones óptimas de manera eficiente.

Prolonga la vida de tus alimentos y preparaciones

Seguramente estás familiarizado con el concepto de conservación mediante envasado al vacío. Este proceso implica colocar un producto dentro de una bolsa especial y aplicarle una presión específica para extraer todo el aire de su interior. Sin embargo, ¿sabías que este método puede extender la vida útil de los alimentos hasta cinco veces más de lo habitual?

Es muy importante destacar que es necesario complementar este método con otras técnicas de conservación, como la refrigeración o la congelación, con el fin de prolongar la vida útil de los alimentos.

Bolsa envasado al vacío

Bolsa vacío

Bolsas de vacío profesionales: protección garantizada

Estas bolsas para envasar al vacío están fabricadas en poliamida y polietileno y están especialmente diseñadas para utilizar con envasadoras de vacío de tipo campana o profesional. La combinación de estos materiales ofrece una resistencia excepcional para almacenar una amplia variedad de alimentos. Además, su transparencia es notablemente alta, lo que permite identificar rápidamente el contenido envasado en su interior.

¿Para conservar o cocinar? ¡Tú decides!

Estas bolsas son increíblemente versátiles y tienen numerosas ventajas. Son perfectas para envasar embutidos, pescados, quesos, frutas, verduras, salsas, carnes y prácticamente cualquier alimento que puedas imaginar. Pero eso no es todo, también son ideales para cocinar alimentos utilizando la conocida técnica francesa llamada"sous-vide", ya que pueden resistir temperaturas de hasta 90 grados durante 20 a 30 minutos y son útiles para llevar a cabo el proceso de pasteurización.


¿Te ayudamos a elegir las bolsas de vacío que necesitas para tu negocio?

Entendemos lo desafiante que puede ser elegir los complementos adecuados para tu negocio. Con más de una década de experiencia en el sector, estamos familiarizados con las necesidades de cada negocio de hostelería, restauración o catering y las características de cada producto.

Si tienes alguna pregunta, nuestro equipo de atención al cliente de Monouso estará encantado de escucharte y brindarte ayuda para aclarar cualquier duda que tengas.

Ficha técnica

Color Transparente
Dimensiones 20x25 cm
Diseño Professional (120 µm)
Material PE (Polietileno)
Tipo de producto Bolsa Vacío
Certificados Contacto Alimentario
Forma Rectangular
Altura 25 cm
Ancho 20 cm
Contacto alimentario
Desechable
Familia Monouso
Intrastat 48194000
Micraje G480 (120 µm)
Reciclable Si
Subfamilia Bolsas
Paquetes por caja 12
Precio por 100
Tamaño 20x25 cm
Unidades por Bolsa 100 ct

Preguntas frecuentes

group_work